Акции

Ножки, листья

Сортировка:
Ветка Винограда 27л 73см
Упаковка 12 шт ..
87.80 р.
 
Лист Березы 22см
Лист Березы 22смКод товара : 12112
Упаковка 100 шт  ..
1.90 р.
 
Лист Диффенбахии 35см
Лист Диффенбахии 35смКод товара : 12107
Упаковка 20 шт  ..
9.50 р.
 
Лист Диффенбахии 40см
Лист Диффенбахии 40смКод товара : 12109
Упаковка 20 шт  ..
10.50 р.
 
Лист Маранты 35см
Лист Маранты 35смКод товара : 12105
Упаковка 20 шт ..
10.00 р.
 
Лист Монстеры 30см
Лист Монстеры 30смКод товара : 12103
Упаковка 20 шт  ..
8.40 р.
 
Лист пальмы 38 см
Лист пальмы 38 смКод товара : Р-45н
Упаковка 20 шт, материал пластик. ..
6.80 р.
 
Лист папоротника 42 см
Лист папоротника 42 смКод товара : Р-44н
Упаковка 20 шт ..
7.20 р.
 
Лист Пиона 18 см
Лист Пиона 18 смКод товара : 12111
Упаковка 100 шт  ..
2.10 р.
 
Лист Розы 13см
Лист Розы 13смКод товара : 12148
Упаковка 100 шт  ..
1.60 р.
 
Лист розы тройной
Лист розы тройнойКод товара : 12969н
Упаковка 100 шт ..
2.00 р.
 
Лист Сциндапсуса 32см
Лист Сциндапсуса 32смКод товара : 12106
Упаковка 20 шт ..
10.00 р.
 
Лист тройной 18см
Лист тройной 18смКод товара : 12115
Упаковка 100 шт  ..
1.80 р.
 
Лист Фуксии 35см
Лист Фуксии 35см Код товара : 12108
Упаковка 20 шт  ..
7.50 р.
 
Папоротник 35 см
Папоротник 35 смКод товара : 12434
Упаковка 200 шт ..
3.00 р.