Акции

Лиана

Сортировка:
Лиана 2.4 м
Лиана 2.4 м Код товара : 3041
Материал шелк, пластик. Упаковка 12 шт ..
76.80 р.
 
Лиана с маргаритками 1.8 м
Материал шелк, пластик. Упаковка по 12 шт.  ..
58.80 р.
 
Лиана с маргаритками 2.5 м
Материал шелк, пластик. Упаковка 10 шт ..
144.00 р.
 
Лиана Хризантема 240 см (mix 20 шт)
Упаковка 20 шт mix ..
50.60 р.
 
Цепочка Василек 165 см
Цепочка Василек 165 смКод товара : 96812
Упаковка 10 шт mix ..
74.80 р.
 
Цепочка Гвоздика 215 см
Цепочка Гвоздика 215 см Код товара : 97577
Упаковка 10 шт ..
105.00 р.
 
Цепочка Георгин 210 см
Цепочка Георгин 210 см Код товара : 96827
Упаковка 10 шт mix ..
62.20 р.
 
Цепочка Роза 210 см
Цепочка Роза 210 см Код товара : 98861
Упаковка 20 шт mix ..
73.00 р.
 
Цепочка Роза бутон с Георгином 215 см
Упаковка 10 шт  ..
71.50 р.